Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Schnellmark.

Falls sie Fragen haben, schicken sie bitte eine Mail an​​​​​ .

das Team der Grundschule Schnellmark

Liebe Eltern,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende geänderte Vorgehensweise im Krankheitsfall Ihres Kindes ab dem 29.11.2021 gilt:

Krankheitsfall eines Kindes

Kann Ihr Kind aus gesundheitlichen Gründen nicht am Unterricht teilnehmen, rufen Sie am selben Tag zwischen 7.30 Uhr und 7.45 Uhr in der Schule (02332/6883) an,

um das Kind abzumelden.

Dabei nennen Sie die voraussichtliche Dauer der Fehlzeit. Fehlt das Kind länger, müssen Sie noch einmal anrufen.

Diese Informationen werden vom Sekretariat an die Klassenlehrerinnen weitergegeben.

Wenn das Kind wieder zur Schule kommt, gibt es seiner Klassenlehrerin eine schriftliche Entschuldigung der Eltern, auch dann, wenn das Kind zuvor telefonisch abgemeldet wurde.

Bei Fehlzeiten vor und nach den Ferien oder den beweglichen Ferientagen muss eine Bescheinigung vom Arzt vorgelegt werden.

Jetzt laden wir Sie herzlich zu einem kleinen Schulrundgang ein, der Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule ermöglicht. Viel Spaß dabei!